.Death Note: Final Destination the hell

Объявление

    
      
  
Внимание, говорит Мафия!


31.10.11 - С Днем Всех Святых, форумчане. Конфеты или Жизнь?
30.10.11 - Поздравляем Чикано с Днем Рождения. Всего самого наилучшего. Новых впечатлений, открытий и море позитива.
17.10.11 - Наконец-то. Нашему форуму исполнился 1 год. Мы многое пережили и я надеюсь, что переживем еще многое. Всем спасибо, что вы с нами. Без Вас ничего бы не было.
19.09.11 - Перекличка закрыта. Анкеты "пропавших" людей перенесены в архив.
5.09.11 - Просим всех участников форума отписаться в теме "Перекличка".
1.09.11 - Поздравляем форумчан с Днем Знаний. Лето кончилось, поэтому в осень с новым настроем и положительными эмоциями.
1.08.11 - вот и наступил третий месяц лета. Еще чуть-чуть и вы знаете, что будет. Отлично провести этот месяц.
21.07.11 - как и обещали. Именинников поздравляем и тут. Сегодня у нашего админа день варенье. Счастья, любви и всего всего побольше. Мэтт, мы тебя любим х)
18.07.11 - Нашему форуму исполнилось 9 месяцев. Хорошая дата, неправда ли?
16.07.11 - Нас уже 55 х)
8.07.11 - Всероссийский день семьи, любви и верности. Давайте хотя бы в этот день забудем про злость и ненависть, а просто будем любить <З
27.06.11 - День Молодежи. "От целеустремленности и стремления молодежи принести пользу своему Отечеству во многом зависит прогрессивное развитие нашей страны." [c] Медведев Д.А.
12.06.11 - День России. А ты был прилежным гражданином весь год? Да? Тогда получи конфетку.
6.06.11 - В тему "Поздравления" ввелся список, проливающий свет на месяц и день рождения у наших участников. Поэтому игроки должны прислать Рамоне по ЛС или в ICQ дату своего рождения (год не обязательно). Думаю, каждому человеку будет приятно, если его поздравят;
02.06.11 - череда событий с каждым днем становится все ярче. У администрации много дел по улучшению форума. Скоро все будет доведено до логического конца и приведено в полный порядок. Появится еще несколько важных тем. Так что мы не стоит на месте, ведется активная жизнь ролевой.
01.06.11 - поздравляем форумчан с первым днем лета, желаем приятного времяпрепровождения, хорошей погоды и летнего настроения. Удачи Всем на экзаменах и зачетах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Death Note: Final Destination the hell » - д р у з ь я » ღ Frpg Lovelessworld ღ


ღ Frpg Lovelessworld ღ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://s48.radikal.ru/i121/1102/36/c040fc2561eb.png

Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!
Познай Мир Loveless

0

2

http://lovelessworld.rolka.su/uploads/0006/78/34/79696-1-f.png

А Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему проект "Zero" столь засекречен? Почему Саган Нагиса работает над ним практически в одиночку и столь рьяно следит за чадами этого проекта? И что за таинственная организация "Akuma" стремится заполучить Саган, чтобы иметь возможность повторить этот опыт?
Ответы Вы узнаете совсем скоро...
Приглашаем Вас в полный загадок и секретов мир Loveless!
Возможно, именно Вы сможете изменить ход событий и сыграть свою ключевую роль!

В игру требуются каноны |.
Множество персонажей проходит по акциям |.

Возможно, нам не хватает именно Вас!

0

3

Внимание! Внимание!
Ролевая игра ღ Frpg Lovelessworld ღ ищет каноны!

Срочно требуются!

Требуются, но меньше.

Находятся под сомнением.*

Аояги Рицка
Кайдо Кио
Саган Йоджи
Саган Нацуо
Саотоме Нана
Шинономе Хитоми
Катсуко Шинна

Сийори Яёи
Мийодзин Ай
Арай Мидори
Ишима Кинка
Хонда Гинка
Хорутаби Мей
Кигатсуне Мимуро
Аояги Мисаки
Ямамото Хидео
Шизуко Юрио

Аояги Сеймей

*игрок давно не появлялся. Возможно, персонаж свободен

0

4

Кагиру Йошитака | Kagiru Yoshitaka

http://lovelessworld.rolka.su/uploads/0006/78/34/83766-1-f.jpg
■■■■■
Неканон!

21 год
Жертва Reliable
Барабанщик в группе "HollyBlood"

Био|Свернуть

Отец Йоши из той породы людей, которые слишком глупы, чтобы меняться. Правильно говорят: не меняются только самые умные или самые глупые... Йошитака не стыдился его, но он так его раздражал. Всю свою жизнь его отец был подобен животному, оказавшемуся на богатом пастбище: с жадностью хватал, что подвернется, рвался вперед, сметая все на своем пути, стремился к захвату. Такие, как он, живут для себя и только для себя, оправдывая свои поступки своим благом и своей выгодой. Но это только до того момента, когда появится некто, кого они полюбят всем своим жалким сердцем и недалекими мозгами. Люди эти всегда остаются такими, какими они изначально были, они просто разделяют со своими любителями те блага и возможности, которые раньше были только их привилегией. Этим любимым человеком была для отца вначале мать Йоши, а потом и сам парень. С другими его отец был жестоким и бесчувственным подонком, но рядом с нами он преображался. Он боготворил мать, преклоняясь перед ее добротой и истинной религиозностью, а парня баловал и лелеял. Потом, когда ему было семь лет, мама умерла... И после этого отец парня стал обожать его еще больше.
Наверное, многим детям, которым не хватает родительской любви, хочется, чтобы родители сюсюкались с ними, следили за каждым их шагом, тряслись над самой пустячной царапиной и охали, когда их малыш пытается бегать и резвиться. Дети желают чтобы родители с вниманием и любовью слушали все, что они говорят, и переживали за них до боли в сердце... Отей Йошитаки относится к нему именно так. Когда мама умерла, он решил всячески оберегать сына, словно он сделан из фарфора. Тревога за него, за его благополучие превратилась для отца в навязчивую идею, которой он служил с маниакальной одержимостью. Он сделал так, что Йоши и на минуту не оставался один. За ним постоянно наблюдали: няньки, репетиторы, телохранители. Целая свора челяди следила, чтобы он, купаясь, не утонул, не убежал на дорогу под колеса автомобилей, чтобы случайно не упал и прочее. Йоши был лишен простых детских радостей - разбитых коленок, расквашенного носа и шишек на лбу, он был лишен элементарной свободы. Это породило в нем протест. Протест, который взрослым, тем более его отцу, был непонятен. И Йоши решил сбежать из-под его опеки - куда угодно, лишь бы не находиться круглосуточно под его надзором.
Единственным полезным занятием, которое ему позволял отец, это занятие музыкой. Йоши полагал, что именно она сможет дать ему полную свободу, которую он так долго ждал, и поэтому решил, что нужно самому взойти на пьедестал почета, сам и без какой-либо помощи со стороны отца. Прослушивание одно за другим проваливались. Солист из него мог получиться хороший, отдавай этому занятию больше времени, а барабанщик в группы, куда он хотел вступить уже был не нужен. Таким образом он решил продолжать искать товарищей по группе. Он был упрям, так что не сдавался без боя. И эта битва привела его к Блейзу. Вот с него-то и началась настоящая жизнь парня.

Характер|Свернуть

Тип личности - ярко выраженный экстраверт. Тип темперамента - флегматик. Склонность к явному и теневому лидерству. Хороший психолог и манипулятор, чем непременно пользуется. В беседе ловко уходит от  ответов, отказывается идти на контакт, расположен позитивно только к группе, в которую он входит. Очень скрытен, что не мешает ему быстро заводить друзей и быть популярным. Влиянию старших не поддается, хотя демонстрирует уважение ко взрослым независимо от их должности. К конфликтам со сверстниками не склонен, заботится о своей репутации, способен влиять на настроение окружающих как в позитивном, так и в негативном смысле. Крайне пунктуален, отчего страдает. В группе занимает роль "совести близнецов", регулярно вытаскивая их, пьяных, из всяких передряг или на сцену, заставив проглотить таблетки. Безмерно уважает Блейза. На дружеской ноге с Акио.

Внешность|Свернуть

Природа его не обделила красотой. Он чертовски привлекателен и всегда пользуется этим без зазрения совести, прекрасно осознавая свою привлекательность. Первое, что несомненно вынуждает засмотреться на него - это тёмно-карие глаза с ярко выраженной чертовщинкой, которая сверкает искоркой в самой глубине. Потом ваш взгляд зацепится за полноватые губы и лёгкую, с претензией на насмешку, улыбку, чётко выраженные скулы придают ему ещё большее сходство с неким бесёнком. Постоянно всклоченные и выдающие беспорядочность мыслей в голове, каштановые волосы могут выглядеть настолько соблазнительно.
И чем более детально вы будете изучать этого молодого человека, тем большим впечатлениям будете подвергаться. Чтобы уж совсем быть индивидом, специально сделал себе татуировку на пол лица, напоминающую очертания дракона.
В общем и целом же вид его производит противоречивое впечатление: вроде бы чистый и одет в приличную, далеко не дешевую одежду, но вечно помятый и растрёпанный. Потёртые джинсы, мятая рубашка, футболка и кроссовки - любимое одеяние парнишки.

Связан с|Свернуть

■ Blaise Tatsuo
■ Akio Madoka
■ Kuro Kohaku
■ Shiro Kohaku
■ Yoli Ramos (?)

Задействован в|Свернуть

■ квесте "Бал. Две или три?"
■ деятельности группы "HollyBlood"

Вопросы к анкете (для выяснения того, насколько хорошо игрок разобрался в акционном персонаже):

■ Представьте стандартную ситуацию: день, три часа до концерта. Ни одного из членов группы нет на месте, хотя прийти они должны были ещё час назад. Ваша реакция?
■ Концерт уже подходит к концу, как, вдруг, отключается аппаратура. Ваша реакция?
■ Утро, похмелье. Звонок Блейза - срочная репетиция. Ваша реакция?

0


Вы здесь » .Death Note: Final Destination the hell » - д р у з ь я » ღ Frpg Lovelessworld ღ