.Death Note: Final Destination the hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Death Note: Final Destination the hell » - а к ц и и » Action #4 - Syndicate.


Action #4 - Syndicate.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы берете персонажа из акции, то получаете:
•  3 плюсика в ваш профиль;
•  2 аватара от наших аватаромейкеров;
•  теплое местечко в нашем сюжете;
• безграничную любовь всего админского состава.

Занятые | Свободные | Придержанные | Возможна замена

Все персонажи описаны вкратце, и вы обладаете полным правом, взяв одного из этих персонажей, додумывать его биографию, характер, внешность и т.д.


Акира Сенахара/Akira Senahara
http://s03.radikal.ru/i176/1010/c5/4dc6ae361fb2.jpg
Возраст: 24 года.
Положение в синдикате: Правая рука босса.
Краткая информация:
Что можно рассказать о Акире? В своё время был очень сложным подростком. Начиная с младших классов, мальчик укрепил за собой звание "плохой парень". И держит его по сей день. Школу так и не закончил. Когда парню стукнуло 17, то он ушёл в уличные бои. И не смотря на то, что в то время преступники умирали один за другим, Акиру сам Кира как-то не очень колыхал. Достигнув большого ранга в боях, Сенахара на этом не остановился и решил продвинуться как можно дальше, вверх по "карьерной лестнице". А тут, словно по взмаху волшебной палочки под попался босс Синдиката, который на то время набирал к себе людей. Может за достижения, а может ещё за что, но парень попал на высокую должность. Не сразу, конечно, но всё-таки достиг такого положения, как: правая рука босса. Спустя несколько лет Акира получил большое уважение среди своих. К делам, особенно тем, которые поручает Босс относится с особым вниманием. Не было таких случаев, чтобы парень провалился, или кто-то под его руководством завалил задание. Всё идеально. За это его и любит босс.
Способности:
Превосходна владеет всеми видами оружия, водит авто. Логическое мышление на высоте. От природы хороший оратор и предприниматель.

Мартин Эванс/Martin Evans
http://savepic.ru/2650628.png
Прозвище: Томас Мироу/Thomas Mirow
Возраст: 19 лет. 
Положение в синдикате: Шпион, который уже несколько лет обитает в СПК.
Краткая информация:

БИО|БИО

Мартин вырос в бедной семье, он прошел все ступени того унижения, которое было в детстве. Но по сути, он никогда не хотел другой жизни. Возможно, в душе он и жаждал мести всем своим "друзьям", и хотел бы вытащить семью из этой нищеты, да, такие мысли всегда были и есть. Когда он достиг 14-летнего возраста, Эванс начал подрабатывать любым способом, иногда даже воровал,  только раз он убил бомжа, который пытался у него украсть деньги, с того то момента у Мартина загорелись глаза, он стал добывать деньги разбоями и грабежами, жаль что еще до ограбления банка дело не дошло.
Прознав, что можно заработать денег еще больше, он захотел попытать счастье в мафии, он был все таки не из простых и у него было много достоинств. Попал он в синдикат не сразу, пришлось хорошенько поработать, но после того, как прошел отбор и был официально принят, боссу пришлось выбить дурь из парня, чтобы тот не посмел обворовать их и ни в коем случае не сбежал. После этого "разговора" Мартин стал отличным мафиози, смог достичь высокого ранга. И несколько лет назад, после смерти Киры, был послан в СПК. Еванс проник туда без каких либо усилий и стал работать на Н, ведя вторую жизнь за мафию.
Способности:
Шпион. Владеет любым оружием, но в большей степени огнестрельным. Хороший боец.

Бокуроу Такеши/Bokurou Takeshi
http://savepic.net/1315896.png
Прозвище: Большой Бо.
Возраст: 25 лет.
Положение в синдикате: телохранитель босса Синдиката. По совместительству киллер.
Краткая информация:

БИО|БИО

Бокуроу родился и вырос в Японии. А точнее сказать он выжил тут и поганит всем жизнь. Мальчик родился в семье профессиональных киллеров, с рождения его готовили к его будущей профессии киллера, и в тоже время готовили его к самому худшему в жизни - смерти. Мальчик рос с самого рождения трудным ребенком, но родители с ним прекрасно справлялись, просто знали его слабое место и всегда давили на него, ну и как его родители, он должен был их слушаться, а то и от любящих родственников можно заполучить пулю в лоб. До подросткового возраста все шло идеально, мальчик вырос крепким и сильным. Стрелять научился лучше, чем даже отец, но мать всегда давала фору всем мужчинам в доме. Но после его 16 дня рождения все исчезло: огромный дом, наследство, убиты были родители, остался он один в этом мире. Но Бо ничего не бросил, он пошел по стопам родителей, как его учили, отомстил за смерть близких и мальчик начинал сходить с катушек. Убивал любого, кто косо на него посмотрит, из-за этого один раз попал в психиатрическую больницу, где его держали отдельно ото всех, но он оттуда сбежал, никто так и не догадался как. Хотел убить Киру, даже план идеальный составил, но его опередили этот Н. Как Бо его ненавидел, за это он тоже хотел убить того, но провалился, по собственной глупости. Забыл закрыть дверь в доме и к нему пожаловали дяденьки в погонах. Бо не оказывал сопротивления (его страхом была боль, он ее просто не выносил, поэтому убивал всех кто к нему притронутся) и его забрали в карцер. Повесили на него 18 убийств, и за родителей тоже досталось 43 человека. Ему дали пожизненно, но потом правительство решило от Бо избавиться, так как такие люди не должны жить. Приговор должен прийти в осуществление в с читаные дни. Но как по взмаху волшебной палочки тут появляется босс Синдиката, не смог он просто так парня помирать оставить. Он смог выкрасть Бо из тюрьмы самым не заметным способом, применяя всех своих талантливых людей. К новому месту обитания Бокуроу не придирается, он благодарен босск и будет ему служить.
Способности:
Киллер, этим многое сказано. Стреляет точно и метко с любого расстояния и любого оружия, да еще умеет быстро удрать ноги на машине или мото.

Юме Судзи
http://s40.radikal.ru/i090/1010/52/fd629e760780.jpg
Прозвище: Миледи
Возраст: 20
Положение в синдикате: Владелица престижного борделя. Посыльная на встречи. Личный секретарь босса Синдиката.
Краткая информация:

БИО|БИО

Родилась в Америке. Она, как и её родители - коренные американцы. Но судьба сложилась так, что им пришлось переехать, из-за работы отца, в Японию. На момент переезда в эту страну, девочке было всего-то навсего 8 лет, поэтому запомнила она не очень много. Через несколько лет после переезда её отец скончался весьма странным образом. И только потом она узнала, что на деле он был неком Синдикате. Девушка росла. Она закончила приличный университет, получила хорошее образование. Но вот душа её лежала, прямо скажем, не к светлому будущему. Нет, она конечно видела его, но слегка с другого ракурса. Ракурса, с которого видят криминальные личности. Карьерная лестница началась ещё в 17 лет, когда она встала на "панель". Далее всё выше, выше.. и теперь, Юме, обладательница самого престижного борделя во всём городе. Она сменила имя и внешность. Теперь все знали её, как: Юме Судзи.
Итак, очередная встреча для Босса Синдиката и переломный момент в жизни девушки. Они познакомились на одной из крупнейших вечеринок. Босс превосходно знал, где же собирать людей к себе на службу.  Судзи узнала, что это тот самый человек, который убил её отца. Девушка решается пойти на службу, но сугубо в своих личных целях: подойти как можно ближе к боссу и в подходящий момент "толкнуть в пропасть".
Способности:
Владеет несколькими иностранными языками, разбирается в технике, что называется от кофемолки до ядерного оружия. Превосходно стреляет.

Ziro Krauss / Зиро Краусс.
http://s41.radikal.ru/i094/1011/6f/26e267888b3a.jpg
Возраст: 19 лет.
Положение в синдикате: наблюдатель и телохранитель секретного отдела.
Краткая биография:

БИО|БИО

Зиро Краус родился в семье военного на севере Хоккайдо. Был старшим сыном, помимо него в семье было еще две дочери близняшки, на 5 лет младше. Так как Зиро был старшим сыном, на нём налаживалась ответственность за родных.
Воспитывался  в любви и заботе. Поэтому по возможности получал самое лучшее. Был красив собой, гордился своей внешностью и вниманием, которое получал от девушек, хоть это было в младших классах. В 10 лет отец перевел его в военную школу. Желание отца и сына не совпадали, но противится он не мог. После нескольких лет учебы отец сказал, что Краус должен будет пойти служить. За это время Зиро стал гордостью академии. Хорошо владеет огнестрельным оружием, холодным оружием и ближним боем. Выигрывал почти все соревнования. После новости отца терпение Зиро кончилось. Дождавшись конца учебы в академии, парень уехал в Токио, оставив лишь записку семье в которой извинялся перед матерью и отцом и говорил, что он хочет жить по-другому.
Диплом академии позволил Зиро пойти работать в полицию, хоть и не официально, так как парень был еще не совершеннолетним, на тот момент ему было 17 лет.  Однажды по одному делу попал в руки Синдиката, но там обнаружили в Краусе хорошие навыки и умения и решили, что из него выйдет хороший компаньон.  Поэтому его новая работа заключалась в защите Синдиката, а точнее одного секретного отдела.
Способности: Отлично владеет телом, боевыми искусствами, любым оружием и средством передвижения

Каору Рансу/Kaoru Ransu
http://s014.radikal.ru/i329/1106/5f/a1249099a041.png
Прозвище: Ру
Возраст: 23 года.
Положение в синдикате: Является надзирателем над транспортировкой оружия, наркотиков. денег. Так же - хакер.
Краткая информация:

БИО|БИО

Свет софитов, красная дорожка, самые красивые парни и девушки - вот жизнь Каору Рансу, но это лишь её одна сторона. Темная комната, компьютер, чашка кофе или чая и любимая виртулия - вот настоящий Ру. Только в сети парень чувствует себя человеком, а мир вне комнаты это лишь мир, в котором скучно. Но не всегда было так, не всегда был свет софитов, красивые парни и девушки, которые ложатся под тебя лишь стоит щелкнуть пальцами.
Парень родился в бедной семье, родители сводили концы с концами, но ребенка все же хотели очень, вот и рискнули. Типичная история, но мир и так обычен, в нем нет ничего интересного. Когда мать Каору была беременна, его отец умер, никто так толком и не сказал причину смерти. Но девушка решила продолжить жить ради будущего ребенка, тогда она еще не знала, что это мальчик. Когда был известен пол ребенка, она решила назвать его в честь деда. Ей почему-то показалось, что имя Каору подойдёт этому красавцу.
10 лет семья жила хуже некуда, пока матери Ру не повезло в одном и заведений где она работала, (женщина устроилась на 3 работы, что б содержать себя и сына), одним из мест работы было казино, где она и познакомилась с богатым и влиятельным человеком. Странно, что такая персона заметил её. Год свиданий и, наконец, свадьба, Ру обзавелся отцом. Мужчина относился к парню нормально. Большой любви у него к ребенку не было, но и ненависти тоже. Но друзьями они стали. Вот тут-то и появились возможности у парня. Мать начала покупать ему все, что только можно, так за год Рансу уже имел одну из лучших библиотек. В школе благодаря характеру и внешности он сразу стал своим. Он мог всегда строить людей, вот и тут так получилось, что самая крутая компания школы начала подчинятся ему.
Но все когда-нибудь может надоесть. Уже в 20 лет имея достаточное количество друзей и связей, Ру решил посвятить время себе. Компьютерами увлекался всю жизнь, но до 10 лет мог только читать в книгах, учить теорию, на практике все оказалось сложней, но интересней. Уже в 20 он начала зарабатывать сам, хоть и не говорил родителям про это. Деньги откладывал, мало ли что, всегда пригодятся.
После очередного скандала с матерью, которая за 10 лет превратилась в очень важную леди, его отчиму пришлось купить ему квартиру. Ну не понравилось матери, что Ру приехал поздно ночью домой с парнем. Ну а что тут такого, Каору любили все, и почему бы не пользоваться этим. Теперь имея собственное жилье Ру, гулял на полную катушку. День мальчики, девочки в кровати, второй день -  виртуаль. Коллекция книг увеличилась в несколько раз, количество работы тоже. Учеба, клубы все это было, но не настолько важные.
Как попал в Синдикат уже и не помнит, повезло с заказом, после чего и позвали его в эту организацию хакером. Даже после этого жизнь не сильно изменилась, правда в постель теперь таскал не всех и очень редко, сеть могла ему заменить все и вся.

Способности:
Хороший математик. В программировании, как рыба в воде. Владеет несколькими видами огнестрельного оружия.

0

2

Срочно требуется!

Полина Грейс/Polina Grace
http://s61.radikal.ru/i171/1110/a0/074d2257b2c6.png
Возраст: 22 года
Положение в синдикате: Босс.
Краткая информация:
Этого персонажа отдаем в хорошие и добрые руки, способные отыгрывать:
- жестокую девушку, с "небольшой" манией величия, которая досталась ей от своего отца;
- всегда строгую и решительную;
- просчитывающую все ходы наперед, как в шахматной партии;
- любящую экстрим, а в особенности риск;
- девушку, которая готова пожертвовать чем-либо или кем-либо для достижения цели;
- способную играть любые роли, поэтому Полина сама берется за дела, в которых нужно втираться в доверие большим шишкам.
- ненавидящую нищету и "сгнивших" людей, уверенную в том, что добиваться в жизни нужно всегда самому и опускать руки - это последнее дело.
- деталь из биографии:
          единственная дочь сводного брата Родда Лоса, поэтому именно она заняла пост босса в Синдикате.
          рано лишилась матери, ее воспитанием занимался сам Родд, в то время как отец Полины работал, чтобы прокормить себя и ребенка.
          никогда не брала денег от своего дяди и отцу не позволяла брать;
          перенесла несколько операций после несчастного случая, она не справилась с управлением вертолета, после ей было запрещено заниматься спортом и почти 2 года провела в четырех стенах, зарабатывая деньги дома, продавая и покупая информацию;

Способности:
отличный логик и оратор; моментально выдает приказы, фразы, поступки с детальной точностью; в совершенстве владеет ушу; управляется с огнестрелом; водит мото и вертолет;

0

3

http://i073.radikal.ru/1110/b3/2c7e97bf8294.png

Do  [x]

Re

Mi

Fa

La

Si

Возраст:  До, Ми, Си - 21 год,  Ре, Фа, Ля - 20 лет.
Положение в синдикате: террористки-смертники.
Краткая информация:
Эта команда девушек была собрана самой первой, поэтому именно они ценились больше всего. Каждая из них имела хорошие данные, которые могли пригодиться в любой момент, и посылать на обычное задание их было нельзя.
У каждой из этих девушек своя история, свой личный мир, который они бояться снова потерять. Ведь именно Синдикат им пообещал новый мир, сделав их своими игрушками.
Как видите, все эти девушки были созвучны, как мелодия. Работая вместе они «создавали целые оперы», поодиночке они всего лишь были нотой, но способной донести весь смысл «своей трагедии» до людей во имя Синдиката.
Do(До) - немного грубовата и прямолинейна. Лучший способ добиться цели - это добиваться ее грубой силой. Попала в Синдикат по собственному желанию, т.к. ей осталось жить всего полгода из-за опухоли мозга. Благодаря деньгам, которые выделяет Синдикат на ее лечение, есть вероятность, что она умрет только на задании.
Re(Ре) -  девушка легкого поведения, ветрена, постоянно на что-то отвлекается.  В Синдикате из-за долгов, которые накопились за многие годы игры в карты.
Mi(Ми) -  добрая и заботливая девушка, хорошая хозяйка в доме. Оказалась здесь, потому что потеряла смысл жизни. Когда девушке исполнилось 18 лет, она выскочила замуж, через год появился малыш, а после страшная катастрофа, где выживает только Ми. Сотрудники Синдиката ее нашли, стоящей на края моста, когда та пыталась покончить с собой.
Fa(Фа) - дерзкая и энергичная, "все в руках горит", не любит сидеть без дела. Ей всего двадцать лет, а она уже была зависимой от наркотиков. А один из синдикатских докторов помог ей от этого избавиться, заметив ее, когда она мучилась от ломки в какой-то подворотне.
Соль(Sol) - девушка тихая и спокойная. Ее всегда никто не замечал и не трогал, а она просто была погружена в свои мысли. Погибла при выполнении последнего задания.
La(Ля) - романтичная натура, всегда стремящаяся к каким-то своим идеалам. Всегда выполняла поручения с особой точностью, за что ее часто хвалили. Ее нынешнее местонахождение обусловлено было тем, что она совершила что-то не так в своей жизни, а именно, она убила своих родителей, которые отказались давать ей деньги «на карманные расходы».
Si(Си)  -  лидер по натуре, не любит, когда ею командуют. Наглая и вредная, всегда все делает всем на зло, поэтому друзей-то никогда не имела. Работала проституткой, чтобы прокормить семью, но видимо последнему клиенту не понравились ее услуги, поэтому ее "выбросили" как мусор на улицу без денег, документов.

Способности: Каждая из девушек обучена разным видам боевых искусств. Владеют в совершенстве холодным оружием, многие  обучались и огнестрелу. Так же имеются навыки вождение как легковых, так и грузовых автомобилей.

0


Вы здесь » .Death Note: Final Destination the hell » - а к ц и и » Action #4 - Syndicate.