I'll also show you a sweet dream next night...
*click| Акция - Vampire | Акция - People|
.Death Note: Final Destination the hell |
31.10.11 - С Днем Всех Святых, форумчане. Конфеты или Жизнь? 30.10.11 - Поздравляем Чикано с Днем Рождения. Всего самого наилучшего. Новых впечатлений, открытий и море позитива. 17.10.11 - Наконец-то. Нашему форуму исполнился 1 год. Мы многое пережили и я надеюсь, что переживем еще многое. Всем спасибо, что вы с нами. Без Вас ничего бы не было. 19.09.11 - Перекличка закрыта. Анкеты "пропавших" людей перенесены в архив. 5.09.11 - Просим всех участников форума отписаться в теме "Перекличка". 1.09.11 - Поздравляем форумчан с Днем Знаний. Лето кончилось, поэтому в осень с новым настроем и положительными эмоциями. 1.08.11 - вот и наступил третий месяц лета. Еще чуть-чуть и вы знаете, что будет. Отлично провести этот месяц. 21.07.11 - как и обещали. Именинников поздравляем и тут. Сегодня у нашего админа день варенье. Счастья, любви и всего всего побольше. Мэтт, мы тебя любим х) 18.07.11 - Нашему форуму исполнилось 9 месяцев. Хорошая дата, неправда ли? 16.07.11 - Нас уже 55 х) 8.07.11 - Всероссийский день семьи, любви и верности. Давайте хотя бы в этот день забудем про злость и ненависть, а просто будем любить <З 27.06.11 - День Молодежи. "От целеустремленности и стремления молодежи принести пользу своему Отечеству во многом зависит прогрессивное развитие нашей страны." [c] Медведев Д.А. 12.06.11 - День России. А ты был прилежным гражданином весь год? Да? Тогда получи конфетку. 6.06.11 - В тему "Поздравления" ввелся список, проливающий свет на месяц и день рождения у наших участников. Поэтому игроки должны прислать Рамоне по ЛС или в ICQ дату своего рождения (год не обязательно). Думаю, каждому человеку будет приятно, если его поздравят; 02.06.11 - череда событий с каждым днем становится все ярче. У администрации много дел по улучшению форума. Скоро все будет доведено до логического конца и приведено в полный порядок. Появится еще несколько важных тем. Так что мы не стоит на месте, ведется активная жизнь ролевой. 01.06.11 - поздравляем форумчан с первым днем лета, желаем приятного времяпрепровождения, хорошей погоды и летнего настроения. Удачи Всем на экзаменах и зачетах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Death Note: Final Destination the hell » - п и а р | б а н н е р о о б м е н » Ваша реклама #1
I'll also show you a sweet dream next night...
*click| Акция - Vampire | Акция - People|
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Мы такие разные.
Я Смерть, а ты Жизнь.
Не понимаю, что я нахожу в Тебе.
Ты ведь для меня ничто по идее?
Но почему я постоянно о Тебе думаю?
Ты мне как сестра.
Ты многое значишь для меня, наверно, поэтому я так забочусь о тебе
Не доводи администрацию да нервного срыва, иди к нам!)
Требуются персонажи из акции #1
*кликабельно
Это не ты секс гигант...это я хорошая актриса!
Хочешь узнать больше?
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
– А разве там не край света?
– Нет, это всего лишь Иллюзия.
Внимание! Стартовала акция *Одноклассники*
theory of war | korean academy
сюжет;|f.a.q. по игре;|список внешностей;|акции;
http://merrygoround.rusff.ru/viewtopic. … 4&p=10
Katekyo Hitman Reborn RPG:
Benvenuti al Passato
Спасти будущее планеты, несомненно, подвиг. А вот спасти собственное прошлое, да еще так, чтобы и будущее при этом не переписать – задача потруднее. Именно этим и предстоит заняться десятому поколению Вонголы, оказавшимся запертым в далеком четырехсотлетнем прошлом. И если спасать мир в век технологий не так уж и трудно, то что произойдет с Хранителями, перенесенными в Италию XVII века?
Вас ждет увлекательный сюжет, противостояние семей, нелегкое налаживание отношений между первым и десятым поколениями, а также разнообразнейшие квестовые арки, которые подарят Вам захватывающую и интересную игру. Принимаются как каноны, так и неканоны.
Идет активный набор участников!
Chrno Crusade: New Beginning
Не зли её, если не хочешь получить ведром по голове.
Наша история Action #1 Action #2 Action #3 Action #4 Action #5
— То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
— А то, что убивает, делает нас мёртвыми! (c)
- Ты сильный! Ты матёрый!
- Я сильный! Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый...
Вы здесь » .Death Note: Final Destination the hell » - п и а р | б а н н е р о о б м е н » Ваша реклама #1