Ваша реклама #1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822011-04-13 01:27:24
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться4832011-04-13 01:28:32
Форумная литературная ролевая игра по мотивам культовой компьютерной игры Fallout 2.
Постядерные пустоши..... Солнечная Калифорния, опустошенная огнем ядерной войны 2077 года, когда люди чуть не уничтожили друг друга тем оружием, что должно было их защитить.
2241 год... прошло уже почти 160 лет с того времени. Новая Калифорнийская Республика, руководимая мудрой и опытной Танди, уже долгое время занимающей пост Президента, успешно занимается восстановлением цивилизации в Калифорнии - отстраивая города, и возрождая технологии, а также объединяя под своим знаменем все больше и больше людей. Но не все согласны с этим благородным "крестовым походом" - рабовладельцы (как бандиты из Дэна, так и "аристократы" из Города-Убежища), рейдеры и мародеры, мафиози из Нью-Рено....врагов хватает, да и сама Новая Калифорнийская Республика начинает гнить изнутри. В совете – раскол, нарастает коррупция. Ситуация усугубилась началом засухи, поставившей многие независимые поселения в весьма непростое состояние.
Но что еще страшнее и зловещее - на континенте начала действовать новая сила, обладающая почти всеми довоенными технологиями, и известная как АНКЛАВ.
Секс, наркотики и неповторимая атмосфера постядерного мира ждут тебя!
Поделиться4842011-04-13 01:35:59
Мафия - бессмертна. Нельзя доверять, недопустимо быть легковерным. Завербованы все, завербован каждый, и даже та, что выглядит, как беззащитный цветок, на деле - доносчик, наркодиллер и киллер в одном милом личике. Все схвачено,все оплачено. |
Поделиться4852011-04-13 01:37:26
Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Забудьте о мафии, сверхспособностях и путешествиях во времени - ничего из этого вы у нас не найдете. Здесь вам выпадает шанс окунуться с любимыми персонажами в яркий мир эстрады и шоу-бизнеса. Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Но не стоит забывать, что карьера звезды не так проста и беззаботна. Скандалы, интриги, соперничество… Это мир, где репортёры знают о тебе больше, чем ты сам, где ради минуты славы могут обеспечить идеальное убийство, это мир без норм и границ.
IT’S HOLLYWOOD, BABY!
Поделиться4882011-04-14 09:14:54
Время смуты и хаоса, время благородных героев и соблазнительных красавиц, время инквизиции и ведьм... Время перемен. Что ждет Терин завтра? Тебе решать. |
http://terin.mybb.ru/viewtopic.php?id=13&p=16 пост 51
Поделиться4892011-04-14 12:13:09
Death Note: Games of the Gods
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции
Поделиться4912011-04-14 13:48:16
-------------------------------------------------------------------------------
*clik
Ваша реклама - http://atlanticaresort.rusff.ru/viewtop … p=20#p6800
Поделиться4922011-04-14 13:50:03
Ваша реклама - http://bleachzknr.mybb.ru/viewtopic.php … =15#p16626
Поделиться4932011-04-14 14:01:05
… ветер, спутник карнавала, все еще дует, пригоняя острые пряные ароматы приближающейся весны,
от которых зудят ладони и учащается сердцебиение…
ваша.
Поделиться4942011-04-14 14:08:55
сюжетная линия • список ролей • FAQ по миру • действующие акции
- У меня в кармане гвоздь. А у вас?
- А у нас сегодня гость. А у вас?
- А у нас - лето!
© FRPG- To Aru Majutsu No Index
Поделиться4952011-04-14 14:41:05
Death Note: Games of the Gods
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции
Поделиться4962011-04-14 14:46:18
el Mistigue de Moscov.
Осмелишься….взглянуть в наш мир?
Поделиться4972011-04-14 14:51:36
сюжетная линия • список ролей • FAQ по миру • действующие акции
- У меня в кармане гвоздь. А у вас?
- А у нас сегодня гость. А у вас?
- А у нас - лето!
© FRPG- To Aru Majutsu No Index
Поделиться4982011-04-14 15:01:42
.:Война Роз. Возрождение:.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Место действия: Ирландия, небольшой провинциальный город N. Рыночная площадь, таинственный средневековый замок, таверна - центр местных слухов и сплетен прилагаются ; )
Время действия: наше время, XXI век. Так что мобильные телефоны, машины, современное оружие и прочие прелести также разрешены!
Требуемые персонажи: дети и тинейджеры от 10 до 19 лет.
О сюжете:
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз образовали четыре таинственных
Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...
О нас:
● Идея форума оригинальная, а игра активна и интересна, так что скучать вам не придется.
● Вы можете узнать подробнее об уже произошедшем в игре в специальной теме - Летописи Войны Роз.
● На форуме действует интересная система начисления опыта и перехода со ступени на ступень.
● Дизайн форума периодически меняется, к тому же принимаются ваши предложения и исходники.
● Каждый может подобрать себе персонажа по душе в одной из действующих акций.
Разыскиваются: Александр де Виль, Богдана Тропова, Эльза Дитрих, Мирвина Тиабат, Армания Лафгут и другие акционные персонажи!
Поделиться5052011-04-14 17:03:58
*тыкательно
.СЮЖЕТ | .РОЛИ | .ШАБЛОН
| акция vol.#1 - каноны по пробному посту! | акция vol.#2 - неканонам в отпуск! |
| акция vol.#3 - капитаны и лейтенанты! |
ПРИГЛАШАЕМ В КАТАЛОГ!
Поделиться5062011-04-14 17:06:25
- Ты сильный! Ты матёрый!
- Я сильный! Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- Я даже не знаю, что значит матёрый...
Поделиться5072011-04-14 18:42:33
Не забудь надеть маску, на улице сегодня слишком искренне... ©
Поделиться5092011-04-14 22:12:16
Думаешь все тюрьмы одинаковы? Думаешь все академии одинаковы?
Наверное. Я не знаю.
Но загляни-ка сюда:
Spiked Rock
Поделиться5102011-04-14 22:32:35
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl lАкцияl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.